logo

back

「Metalize」形象官網設計

「Metalize」是個國、內外潮牌服飾爭相邀請聯名合作的個人飾品創作品牌,創辦人秉持著自身對於金屬工藝創作的熱忱、創意與執著,從創業初期開始,每天白晝勤跑調性相符的店家洽談產品通路,入夜後則回到小小的工作室裡頭繼續開發創作,日復一日的堅持與持續不斷的創新,「Metalize」的產品項目逐漸擴展,含括了金屬飾品、皮革配件、衣著服飾等工藝領域。然而在各種不同屬性的材質中,仍可清楚辨識出其品牌一貫的特色:在粗獷的素材中展現繁複的手工藝技術,讓精緻琢磨出的細節於強烈對比中更顯耀眼。

默默陪伴他走過這段艱辛而孤獨的創業歷程,是至今仍擺放在工作台上的那一盞昏黃檯燈,以及佈滿千錘百鍊痕跡的金工工具。於是設計團隊決定將這個充滿記憶的工作台面與散落其上的創作工具、日常用品作為主視覺,透過這些別具意義的視覺元素,自在而不刻意地闡述「Metalize」獨特的世界觀。