logo

back

信義房屋企業官網改版&搜尋功能優化

信義房屋在地深耕30多年,與時並進的服務內容和創新的行銷方式,讓企業在台灣房仲業界長年穩居龍頭地位,且豎立了良好的口碑與穩重的形象。

從早期人力親訪到網路時代所提供的數位服務,信義房仲企業累積了質、量可觀的產業相關資訊,在講求大數據即是分析依據的時代,雖然是可貴的商業資源,然而以等比級數成長的資訊量,卻也形成企業革新與服務轉型的沈重負擔。尤其在進入Web2.0的網路時代,User對網站閱讀習慣與使用模式的改變,已從過往的單向資訊擷取轉變成即時雙向聯繫,而如何在有限的網路頁面與User停留時間中,去蕪存菁篩選出合宜的曝光訊息,並引導User在最短時間內獲得所需服務,往往成為企業前進與否的最大關鍵。

再貴企業的委託與協助下,好事設計團隊依據畫面點擊熱點分析,並交叉比對各個頁面往來互聯間的互動關係,還有個別內容點閱次數等客觀數據為依據,並導入最先進的google地圖程式,逐一改版既有網頁的視覺形象與功能,讓企業官網從入口頁到最終資訊獲取達到最流暢而舒適的使用者經驗。